你的成功從下面這個網址試聽過開始

線上學英文有哪些 tutorabc線上學英文好嗎 免費線上學英文網站



【廣編特輯】

圖、文/內政部

第14任總統、副總統選舉與第9屆立法委員選舉將於明(105)年1月16日舉行投票。依據「政治獻金法」規定,立法委員擬參選人從今(104)年4月1日起可以收受政治獻金;總統、副總統擬參選人,則是從今年5月20日起可以收受政治獻金,但最晚都必須在明年1月15日前捐贈。

內政部指出,為規範及管理政治獻金,確保政治活動公平及公正,政治獻金法對於政治獻金捐贈的對象、額度及方式都有清楚規範。就捐贈的對象而言,未具有選舉權的人、與政府機關有巨額採購或重大公共建設投資契約,尚在履約期間的廠商,或是有累積虧損尚未依規定彌補的營利事業,以及大陸地區、香港、澳門或外國人民、法人、團體等都不能捐贈政治獻金。

至於捐贈的額度,內政部呼籲注意,對於「同一」擬參選人每年捐贈總額,個人不能超過新臺幣(下同)10萬元,營利事業不能超過100萬元,人民團體不能超過50萬元;若是對於「不同」擬參選人每年捐贈總額,則個人不能超過20萬元,營利事業不能超過200萬元,人民團體不能超過100萬元。違反規定者,將依捐贈金額處2倍的罰鍰。

對於政治獻金之收受,政治獻金法也有規定,擬參選人、政黨或政治團體必須先在金融機構開立專戶,並經監察院許可後,才能收受政治獻金。而民眾在捐贈時,不得以本人以外之名義捐贈政治獻金,若為超過10萬元的現金捐贈,必須要以支票或經由金融機構匯款方式來辦理。另外,內政部也提醒民眾在捐贈後,請記得領取收據,做為節稅證明,以維護自身權益。

透過捐贈政治獻金,可以表達自己的政治理念,是參政權行使的方式之ㄧ,內政部表示,如對捐贈政治獻金有相關疑義,可向內政部或監察院陽光法案主題網查詢,讓政治獻金捐得合法,又可達到支持您心目中理想的政黨或擬參選人的目的。

另為擴大宣導效益,內政部製作之「政治獻金動畫免費英文教學下載 免費英文課程下載 線上英文課程教學宣導短片」,已上傳至網站影音專區網站(網址: ),歡迎點閱觀看。



換柱?周玉蔻:馬點頭朱吳王聯手

管不住嘴巴? 柯:把議員當病人

愛貓怕看獸醫小英:不怕不怕~

朱辭市長參選?新北:沒聽說

宋楚瑜:要重新帶領中國大陸鄉親

勸不退洪秀柱將開臨全會換朱上

網友發起活動今不挺柱明沒柱挺

開出「換柱」第1槍江碩平是誰

馮光遠轟吳宗憲「想教育這蠢才」

辭市長傳言無厘頭朱:無法回應

即/柯P首見參選人獻給宋楚瑜

援救軍情局如何學英文會話 線上免費學英文會話 每日一句免費學英文 上校?國安局:無法

換柱頻傳!邱毅:最怕豬一般英文學習網站推薦 線上學英語網站 不花錢學英語網站隊友

林淑芬:朱立倫有資格選總統嗎?



哪裡學英文便宜 台東學英文補習班 屏東學英文補習班

toeic單字 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()