你的成功從下面這個網址試聽過開始

國際中心/綜合報導英國王儲妻子卡蜜拉的兒子鮑爾斯(Tom Parker Bowles),是位知名的美食評論家,他日前在《Esquire》雜誌中提到他的「台北行」,對台灣的獨特魅力讚不絕口,更形容台灣是「地表最夯的美食地」。鮑爾斯經常在世界各地旅遊,曾經出版過5本食譜,2010年時還獲得美食評論獎,他日前在因緣際會下來到台灣,感受到台灣民眾的誠摯、熱情,認為台灣有獨特魅力,不像曼谷狂熱,步調比香港緩慢,又比東京人好相處。鮑爾斯在朋友的介紹下,品嚐「欣葉」、「驥園」、「鼎泰豐」、「永和豆漿王」等多家知名餐廳,還吃了牛肉麵、滷肉飯、胡椒餅、肉圓等。鮑爾斯在文末說,台北或許不是最誘人的城市,它的優勢在於人民、美食以及慷慨的心,帶著難過的心情離開,台北的魅力很低調,但是,毫無疑問,它絕對抓住你的胃。

toeic單字 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()